霍州门户
繁体| |
您所在的位置:
霍州门户 > 严选
 
 
两大可乐去年业绩再现新低:可口可乐净利下滑超八成
2020-10-20 10:25 霍州门户

首商股份:上半年预亏9000万至9500万元。美国联合航空当地时间周三告知员工,如果新冠疫情持续造成出行需求放缓,将会有3.6万名员工可能会面临无薪假期或裁员的结果。特斯拉会将他们分为三班,每个班次有3000到3500名员工。郭凯:其实这是挺重要的创新,一个就是小微企业的延期还本付息应延尽延。此次峰会将会是自2020年3月中旬新冠肺炎疫情在欧洲地区暴发以来,欧盟27国元首再次在布鲁塞尔面对面会晤。往年的下午五点半左右,是义乌国际商贸城大多数店家下班的时候,那时公交站挤满了人,一些中东、印度、非洲面孔的人们背着黑色公文包,或者提着装得满满的布袋从商贸城出来。协议签订当日,青岛分行向甲方收取管理费20万元。作为建设方、运营方,万科将如何做好这笔长达45-50年的生意,把帐算平,继而实现可持续盈利,不仅是政府、村集体和万科关心的问题,也是投资者关心和其他房企所关注的重点。

上半年社会融资规模的增量明显高于去年同期,刚才从通报的数据上可以看到。本周道指累涨0.96%,纳指涨4.01%,标普500指数涨1.75%。东吴证券认为,此次战略配售覆盖的战略股东背景雄厚,多家材料硅片及核心设备供应商参与,深入绑定有利于充分调动产业资源促进中芯国际业务发展;同时中芯国际上市后将募资扩产,相应设备商也有望加速获得订单。中贝通信(603220)6日晚公告,近日,公司控股子公司贝通信国际的全资子公司来发公司,与Prime Gate Company签署沙特综合技术安全控制有限公司全国道路监控项目合同。中航电测(300114)7月6日晚间发布半年度业绩预告,公司预盈1.37亿元-1.62亿元,同比增长10%-30%。接近一半的世界百强集装箱运输公司在上海设立分支机构。上证报中国证券网讯(记者 孔子元)豫能控股披露半年度业绩预告,预计公司2020年半年度净利润16000万元-23000万元,同比增长478.45%-731.52%。6月26日,攀枝花市商业银行和凉山州商业银行同时在当地媒体发布公告,宣布将通过新设合并方式共同组建一家商业银行。

吉利德科学发布的一项新试验数据分析显示,该公司的瑞德西韦和标准疗法相比,将冠状病毒患者的死亡风险降低了62%。周学东:在社会融资规模构成中贷款是最主要的,人民币贷款上半年增长13.2%。此外,泰禾集团近三个交易日连续涨停,泰禾集团称不存在应披露而未披露信息。孙天琦:2018年4月资管新规出台以来,资管产品实现了平稳有序转型,总规模稳中有降,整体风险持续收敛,实体经济融资没有受到存量业务整改的影响。“前浪”在奔跑、“后浪”在崛起,谁是你心目中的最佳银行?我们和你一起找寻答案。要着力提升小微金融服务能力,完善内部转移定价、分支行综合绩效考核权重等激励机制,加强金融科技运用,提高风险评估能力。兴业银行的“结构性存款95100268”业绩比较基准最高,为11.00%。管涛:因为美国一方面扬言要“脱钩”,到处制造经贸摩擦;另一方面滥用“制裁”,动辄威胁将其他国家踢出SWFIT、CHIPS,甚至冻结美元资产,所以大家都在尝试减少对美元的依赖。

来源:霍州门户    作者:宗翠    编辑:宗翠    
『相关阅读』
霍州门户版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:霍州门户”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属霍州门户所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:霍州门户”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:霍州门户”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:霍州门户”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与霍州门户联系。
中超 美食 文化 三农
北京最严楼市调控一周年:房价全面下跌
午后逆势卖出筹码的原因是…
王洛林:预祝上海浦山基金会第二届年会圆满成功
美团、滴滴攻守道:两者关系紧张局面已经持续一年多
老艾侃股:市场红盘相迎 看好会后行情
陈功:全球市场战争的核心是空间
【战舰午评】结构信心还在,情绪影响有待消化
2家过会6家排队 券商IPO进程料加快
央行新行长首秀:上调逆回购利率 应对美国加息
午评:新经济仍是中期投资主线

霍州影像


独角兽最新动向:CDR有重大进展 超百家待上市(名单)

北京房贷调查:利率最高上浮20% 中信部分暂停房抵贷

【战舰收评】投资切莫三根K线改三观

下周独角兽概念有望继续发酵
- 28日午评:航天军工概念继续走强
- 3月28日操作策略:科技股再度强势表现创业板指收复年线
- 美国工商业组织发布声明 强烈反对加征关税
- 证监会称CDR制度将很快推出 哪些企业将闪电上市
- 盘之感:周二大盘或有不一样的精彩!
- 药都农商行IPO隐忧不少:逾1/4股权被质押给大股东
- MSCI:A股纳MSCI权重翻倍 264股列大盘股指数(全名单)
- 假如创业板涨到2300
- 国务院专门发文促进全域旅游 送你10大旅游福利
- 魏宁海3月26日早评:神仙打架,耐心等待
受冷空气和降雨的影响,这两天杭城比较凉快,但夏天就是夏天,今天这轮雨水差不多就到头了,天气也会逐渐热起来,周末更是会向35℃以上的高温靠拢。